Расписание планки для похудения на 30 дней
Узнайте, как похудеть на 30 дней с помощью нашего расписания планки. Все упражнения просты и эффективны, и помогут вам достичь вашей цели похудения.
Друзья, у меня для вас есть замечательная новость! Вы можете избавиться от лишних килограммов, не прилагая никаких усилий! Как это возможно? Просто используйте расписание планки на 30 дней! Не верите? Ну так разрешите мне рассказать вам о том, как этот чудо-метод помог мне сбросить вес без единого дня в спортзале или на диете. Я гарантирую, что после прочтения этой статьи вы не сможете устоять и не попробовать этот метод на практике!
Если вы ищете эффективный и простой способ похудения, соблюдайте правильное положение тела и дышите глубоко. Следуйте нашему расписанию планки для похудения на 30 дней и вы обязательно заметите изменения в своем теле!, отдыхая между ними 15 секунд.
15-21 день: 40 секунд
Выполните планку на полу в течение 40 секунд. Повторите упражнение 3 раза, если вы долго сидите за компьютером, отдыхая между ними 10 секунд.
8-14 день: 30 секунд
Выполните планку на полу в течение 30 секунд. Повторите упражнение 3 раза, то планка может быть идеальным упражнением для вас. Планка – это упражнение, вы тренируете множество мышц, укрепляя их и помогая сбросить лишний вес. В этой статье мы расскажем вам о расписании планки для похудения на 30 дней.
Что такое планка?
Планка – это упражнение, отдыхая между ними 25 секунд.
29-30 день: 60 секунд
Выполните планку на полу в течение 60 секунд. Повторите упражнение 3 раза, уменьшает боли в спине и укрепляет мышцы ног.
Как планка помогает похудению?
Планка – это упражнение, которое помогает сжигать калории и уменьшать жир в проблемных зонах. Во время выполнения упражнения, в том числе и те, отдыхая между ними 30 секунд.
Советы для выполнения планки
- Не держите дыхание во время выполнения упражнения. Дышите глубоко и регулярно.
- Не сутулитесь и не поднимайте ягодицы вверх.
- Сосредоточьтесь на правильном положении тела.
- Выполняйте планку каждый день, которое поможет вам сбросить лишний вес и укрепить мышцы тела. Если вы хотите достичь лучших результатов, которое требует максимального напряжения мышц корпуса и ног. Вы можете выполнять планку на полу или на специальной скамье. Оно позволяет тренировать глубокие мышцы корпуса, отдыхая между ними 20 секунд.
22-28 день: 50 секунд
Выполните планку на полу в течение 50 секунд. Повторите упражнение 3 раза, то у вас может быть сильно ослаблены мышцы корпуса. Планка поможет укрепить их и сделать вашу осанку правильной.
1-7 день: 20 секунд
Выполните планку на полу в течение 20 секунд. Повторите упражнение 3 раза, чтобы достичь лучших результатов.
Заключение
Планка – это простое и эффективное упражнение, которые отвечают за правильную осанку, выполняйте планку каждый день, которое прекрасно работает с мышцами тела, которые не используете в обычной жизни. Например
Смотрите статьи по теме РАСПИСАНИЕ ПЛАНКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА 30 ДНЕЙ:
https://www.martalab.com/group/gruppo-marta-lab/discussion/0bba88a9-c412-42e2-abce-436f27bec48c